Comunicazione MIUR prot. nr. 0005251 del 19/02/2018 - Nomine commissari esterni esami di Stato nelle scuole secondarie di 2°grado in lingua italiana della provincia di BOLZANO– a.s. 2017/18 Richiesta segnalazione nominativi docenti interessati alla nomina
- Categoria: Circolari e comunicazioni
In allegato comunicazione MIUR Ufficio Scolastico Regionale per la Puglia Direzione Generale, inerente la materia in oggetto.
ALL'ALBO
AL SITO WEB
Scarica la la nota prot. n. 0005251 del 19-02-2018 MIUR USR Puglia Direzione Generale
Scarica la nota prot. n. 004994 del 14/02/2018 del MIUR PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO - ALTO ADIGE
Circolare nr. 273 del 19/02/2018 - Campagna di solidarietà "L'uovo che fa bene al cuore"
- Categoria: Circolari e comunicazioni
A TUTTI I DOCENTI COORDINATORI DELLE CLASSI
SEDI VOLTA - TRAETTA - DE GEMMIS BITONTO
AL SITO WEB ISTITUTO
Corsi di formazione nell’ambito del PON "IN.CON.TRI. a scuola" - Annualità 2017/18 - sede Traetta - Bitonto
- Categoria: Circolari e comunicazioni
Agli Alunni e Genitori interessati
classi: 1^ e 2^ CSS - 2 DSS - 1^ACO
Sede Traetta - Bitonto
Al DSGA Sede
All'Albo d'Istituto
Seminario di studio al Volta - De Gemmis "Riconoscere la qualità di un prodotto: l’Extravergine d’oliva".
- Categoria: Galleria Multimediale
Il territorio a scuola. Serata di studio all’IISS “Volta –De Gemmis” sulla qualità dell’EVO.
Tutelare l’Ambiente e fare Sistema, sono le due linee guida emerse con chiarezza durante il seminario Riconoscere la qualità di un prodotto: l’Extravergine d’oliva. La serata di studio è stata organizzata da docenti e studenti dei Corsi Serali dell’I.T.T. di Bitonto e si è tenuta venerdì sera, presso l’aula magna dell’I.I.S.S. “Volta – De Gemmis” di Via Matteotti.
Significativo il dato sull’affluenza all’evento che ha visto la registrazione di uno straordinario numero di partecipanti, per la maggior parte persone estranee ai corsi serali e che ha dimostrato l’interesse verso il tema proposto. Un dato significativo se rapportato ai tempi ristretti dedicati alla pubblicazione dell’evento. Ad accogliere gli ospiti e ad averne cura con professionale cortesia, dalla registrazione dei partecipanti fino alla curata degustazione finale a base di prodotti genuini esaltati dal pregiato oro verde delle nostre contrade, c’erano agli stessi studenti serali.
GUARDA LE FOTO DELL'EVENTO / SCARICA L'ARTICOLO
Pagina 502 di 664